シックスアパート株式会社は、2016年1月13日から、Movable Type ソフトウェア版のAmazon.co.jpでの販売を開始したと発表した。
購入可能なライセンスは以下の3種類。

これまでのライセンス購入は「ECバイヤーズ」の専売となっていたが、今後はAmazonアカウントがあればスマートフォンでも購入可能となる。また、「プライム」の対象商品でもあり、会員であれば土日を問わず、日時指定や急ぎ購入ができる。

Movable Typeとは関係ない余談となるが、Amazonの商品となったため「Amazonアソシエイト」で紹介することも可能だ。上記の商品リンクはアソシエイトリンクとなっている。料率のほどは不明だが、興味がある方は試してみてはいかがだろうか。

ニュースの詳細はこちら

Movable Type ソフトウェア版がAmazonで購入できるようになりました | Movable Type ニュース

免責事項

当記事は掲載時点の内容であり、予告なく変更されている可能性があります。引用元の詳細ページで最新情報をご確認ください。
発表されたプレスリリースの一部となり、すべて掲載してはおりません。あらかじめご了承ください。
このコンテンツは、各CMSコミュニティの許諾を得て配信しています。詳しくはサイトポリシーを参照ください。